万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

发言 回复打印

2055条/页,3页

1 2 3
您是第2658位读者

201 大眼小石头2017/9/14 6:48:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长!最近宝宝的外婆体检有一个指标有点问题,大神请保佑今天复查结果一切正常,顺顺利利,保佑我亲爱的老妈身体棒棒哒。最近宝宝有点调皮,下下周就要和粑粑麻麻出去玩了,要乖乖的哦,粑粑麻麻永远爱你~~~
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

大眼小石头

弱弱地

• RP:861
文:285 分:1714

202 大眼小石头2017/9/27 7:28:00

来还愿啦,妈妈体检复查各项指标都正常了,带宝宝出游的行程也非常愉快,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!这几天宝宝好像感冒了,可能是出去玩着凉了,马上要打预防针了,还有十一的假期,大神请保佑宝宝快点好起来,粑粑麻麻永远爱你哦!
大神请多多保佑,双手合十,虔诚跪拜,感谢大神,保佑保佑~~~

大眼小石头

弱弱地

203 大眼小石头2017/11/11 21:55:00

万能的XQ大神,请保佑我的宝宝健健康康,快乐成长!明天麻麻要考试了,希望大神保佑麻麻滴考试顺利通过哦,宝宝上周去托班了,表现棒棒哒,希望下周继续努力,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

弱弱地

204 大眼小石头2017/12/3 0:26:00

来还愿啦,考试还算挺顺利的,希望能够通过哦,感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!今天就要开始四天三夜的带着宝宝去旅行了,大神请保佑旅途顺利,还有宝宝最近感冒咳嗽了,早日康复,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

弱弱地

205 大眼小石头2018/1/10 4:10:00

来还愿,前几天考试成绩出来了,全都通过了啊,超级感谢大神!
万能的XQ大神,请保佑我的宝宝身体健健康康,快乐成长!最近宝宝持续地咳嗽感冒发烧,陆陆续续已经快一个多月了,大神请保佑宝宝吃了药早点好起来,开开心心地过春节,宝宝也要加油消灭病菌,粑粑麻麻永远爱你~~~

大眼小石头

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2055条/页,3页

1 2 3
→ 回复:万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝健健康康快乐成长吧!

昵称: * 必填

内容限制: 字节