岛1是不是要从俳优路线转型到番组路线了

发言 回复打印

9898条/页,1页

您是第1943位读者

楼主 = =2018/4/11 22:26:34

这周六的攻顶外景又是岛1,今年团番的到现在他只缺席了三集
45s对岛1的规划是要从黄金档四季见转型成攻顶周周见了吗

- 1 - = =2018/4/11 22:29:48

岛1有搞笑天赋,幽默天才,适合转型做谐星

- 2 - = =2018/4/11 22:30:44

不错不错,岛1就适合和叔叔婆婆们混在一起吃吃喝喝,混混工资

- 3 - = =2018/4/11 22:30:46

今年团番一共几集,门把出场次数各是多少?lz先来个统计再说啊

- 4 - = =2018/4/11 22:36:13

只有岛2适合黄金档四季见

- 5 - = =2018/4/11 22:39:30

哇,lz比岛O都要关注岛1,还知道缺席了几期

- 6 - = =2018/4/11 22:44:50

单纯想说岛1现在吐槽能力见长,不像以前一张嘴就冷场尴尬了

- 7 - = =2018/4/11 22:46:30

加上这周要播的,总共11集,岛1登场8集,大贵7集,7132蘑菇yuya5集,yabuk头四集,岛1资源帝人设不崩

- 8 - = =2018/4/11 22:48:54

落了光也是四集

- 9 - = =2018/4/11 22:55:24

岛1真是资源帝,上不了剧就每周霸占团番刷脸,真是姨爱如山

- 10 - = =2018/4/11 22:57:47

岛黑每天报道打卡哔哔

- 11 - = =2018/4/11 23:07:31

说句岛1资源帝怎么就是黑了,没记错的话去年岛1外景数量也是最多的,没想到今年还要霸占而已。都要把团番变成岛1个人真人秀了

- 12 - = =2018/4/11 23:12:06

你是哪家?我去腹肌官网给节目组留言让你担多出外景可以吗

- 13 - = =2018/4/11 23:13:24

每趟巡演准时黑岛1打卡,袜子精月兑袜无情

- 14 - = =2018/4/11 23:15:40

节目质量下滑也要怪岛1,谁叫岛1干啥啥不行,两年了在节目里的经典表现就只有子供特辑深情流泪那一集,所以节目组为了捧岛1就干脆把团番彻底变成了子供节目,就是为了要突出岛1那颗柔弱纤细的姨母心

- 15 - = =2018/4/11 23:16:38

lzsb不解释

- 16 - = =2018/4/11 23:17:35

bt酸味冲出屏幕
岛1确实比一些门把有综艺感多了

- 17 - = =2018/4/11 23:19:46

特别喜欢kkk那个导演,觉得他很可爱

- 18 - = =2018/4/11 23:20:39

14L你爱豆死了吗

- 19 - = =2018/4/11 23:20:39

14L你爱豆死了吗

- 20 - = =2018/4/11 23:21:20

子供节目多也要怪岛1怕不是个智障,14楼爱豆_Tun本楼rs吧没意见

- 21 - = =2018/4/11 23:21:24

别这么说岛1,因为岛1给节目带来了最经典的子供篇,创下了节目组口碑和好评的最巅峰,没有他这个节目还能这么充满教育意义和温暖画面吗

- 22 - = =2018/4/11 23:22:25

14L和lz一起_Tun这楼所有rs,也许它们是一个人

- 23 - = =2018/4/11 23:23:02

可快别客气了,教小孩骑车这种谁都能上,而做菜特辑可是节目组专门为32设计的板块

- 24 - = =2018/4/11 23:23:30

jdl,岛1没有个番吧,跳跳hika大贵有午南,3271hika还有校革,inoo有小闹钟和蛋白质,大家都周周见,怎么就不说是资源帝了?lz也太偏心眼了,岛1团番出个外景这么酸?不懂了

- 25 - = =2018/4/11 23:23:50

旬跳出道11年还是弱智儿童风格

- 26 - = =2018/4/11 23:24:30

别的不说,看出来lz和14L真的恨岛1

- 27 - = =2018/4/11 23:25:41

21楼反装忠再回去练练,zgzs太恶心了

- 28 - = =2018/4/11 23:26:02

同意14l,岛1除了1哭什么都不会,还综艺感呢,岛o别尬吹

- 29 - = =2018/4/11 23:26:53

岛1抠脚呢,别在带他出场了ballball做个人,安静踹走他

- 30 - = =2018/4/11 23:27:27

现在又开始轮岛1了?哪家这么闲

- 31 - = =2018/4/11 23:28:03

14楼要表脸了 说的好像其他人没去带过孩子一样,每次带孩子都是岛1吗?

- 32 - = =2018/4/11 23:29:06

岛1演黄金档主角的时候大家都在家里抠脚呢,还想怎么样,是不是要午南校革小闹钟全给岛1才能喂饱我们岛o的血盆大口啊

- 33 - = =2018/4/11 23:29:23

这节目头一次做带孩子企划的不是岛1吧

- 34 - = =2018/4/11 23:29:28

这楼甩给岛2家sjb不合适,毕竟旬跳冠番这么难看,跳饭以外没人愿意看,这楼多半是这团门把饭开的。具体哪家,常看xq的估计都心里有数。

- 35 - = =2018/4/11 23:30:32

哪家近期出外景少了这么记恨岛1啊

- 36 - = =2018/4/11 23:30:48

既然lz倒贴跳到可以统计团番出场次数,不如再统计一下今年各门把oa番组数吧
毕竟两三次团番和其它人的常规比起来数量还是少的可怜
很好奇真正的资源帝是谁,但是没有确切数据呢

- 37 - = =2018/4/11 23:32:48

lz把所有门把出番次数做统计贴数据陪聊,要不然立马滚蛋

- 38 - = =2018/4/11 23:33:16

岛o那么想卖白菜自己去统计,顺便把电视剧登场集数秒数也放上来给大家看看

- 39 - = =2018/4/11 23:34:51

再怎么统计你岛就是资源帝,欢迎岛o自己统计来打岛黑的脸

- 40 - = =2018/4/11 23:36:01

岛黑sb吗?不上数据怎么支撑你所说的资源帝?

- 41 - = =2018/4/11 23:37:31

岛1在跳跳里资源确实排的上前三了

- 42 - = =2018/4/11 23:37:59

前三?其他两个是谁?

- 43 - = =2018/4/11 23:39:36

去看了一下,岛1今年的外景
0101(4人)
0203(3人,主角是81)
0217(2人)
0224和0303是同一次外景分两集播(3人)

- 44 - = =2018/4/11 23:39:47

32L哪里来的傻逼,比当下怎么就说岛1资源帝了,不是在家抠脚?哪家这么恨岛1哦

- 45 - = =2018/4/11 23:40:53

比这两年资源的最好数清楚了,还有别不把番组当资源

- 46 - = =2018/4/11 23:41:02

我喜欢岛1四人组女装外景第二期对斯达夫美人计撒娇那个,好娇嗔2333

- 47 - = =2018/4/11 23:41:34

岛1曾经资源还可以,现在这团倒3吧,可能比keito好点,跟yabu差不多

- 48 - = =2018/4/11 23:41:39

81 7
inoo 4
yuya 9
71 7
yuto 11
yabu 4
32 5
大贵 11
keito 5
去年的外景数量,不算一次外景分两次播的,岛1确实第一

- 49 - = =2018/4/11 23:42:33

46l性向黑呗,这么了解团番真别甩给团外wwww

- 50 - = =2018/4/11 23:44:13

yabu keito才是真可怜,岛o休想捆绑这两家卖惨

- 51 - = =2018/4/11 23:44:17

好,姑且当48l算的都对,午南校革小闹钟蛋白质一周几次?一年几周?加上算算

- 52 - = =2018/4/11 23:45:01

认领46,不是性向黑,只是单纯喜欢那个镜头下的他而已,觉得很可爱,pb随意

- 53 - = =2018/4/11 23:46:29

人家几年没剧的时候,你家怎么不说了

- 54 - = =2018/4/11 23:47:37

岛o自己说想走俳优挂的,戏剧资源那么多了,还要盯着别人的午南闹钟校革,做个人把岛1o

- 55 - = =2018/4/11 23:48:13

谁几年没剧?别说yabu和keito,这个真没办法

- 56 - = =2018/4/11 23:48:21

还有别忘了sp番宣之类的,嗯,广播最好也统计下

- 57 - = =2018/4/11 23:49:30

54l代表油缸蘑菇家说话请上胸

- 58 - = =2018/4/11 23:50:29

diss岛1的代表哪家说话上哪家的胸前,快点,要不然爱豆司马

- 59 - = =2018/4/11 23:50:39

太子yabu闲的抠脚上不了几集,蘑菇3281这几个节目效果好的上不了几集,就一个只会带孩子骑车的岛1周周见,这不是资源帝还是什么

- 60 - = =2018/4/11 23:54:16

这楼致力于挑岛1家和蘑菇油缸yabu keito
剩下还有哪家呢?排除一下,快速心算

- 61 - = =2018/4/11 23:55:05

太子yabu闲的抠脚上不了几集,蘑菇3281这几个节目效果好的上不了几集,就一个只会带孩子骑车的岛1周周见,这不是资源帝还是什么
===
你怎么落了yuya大贵71,这么粗心打你屁股

- 62 - = =2018/4/11 23:57:01

====
说的这三个效果好的里有真的好的也有假的好,层主是哪家的很明显2333

- 63 - = =2018/4/11 23:57:44

哇哦又见袜子精,岛1黑什么时候能够不发疯啊

- 64 - = =2018/4/11 23:58:07

yuya伪娘路线有节目效果,71抖s新人设也很搞笑,大贵走番组路线也多几集也正常,就岛1像个老妈子一样的只会奶孩子

- 65 - = =2018/4/11 23:59:36

认领46,不是性向黑,只是单纯喜欢那个镜头下的他而已,觉得很可爱,pb随意
====
我也觉得很可爱

- 66 - = =2018/4/11 23:59:47

yuya伪娘路线有节目效果,71抖s新人设也很搞笑,大贵走番组路线也多几集也正常,就岛1像个老妈子一样的只会奶孩子
=======
剩下的呢?都点评完啊?别心虚

- 67 - = =2018/4/12 0:02:21

团番统计的不是oa次数而是外景次数很微妙啊,是故意在让数据看上去不均衡吧

- 68 - = =2018/4/12 0:03:20

哈哈哈哈哈哈这个岛1黑有点可爱,想逗逗他玩,还没点评完呢,继续,瓜子准备好了

- 69 - = =2018/4/12 0:05:11

81笑点很多,最有搞笑艺人的感觉,32的吐槽很精准,又会立flag反转节目效果好,yabu口条好适合当主mc,蘑菇满嘴跑火车喜欢胡说八道的也很有趣,太子也能滑滑梯,就岛1只会坐在车上哭

- 70 - = =2018/4/12 0:07:56

太子能滑滑梯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 71 - = =2018/4/12 0:09:23

图片点击可在新窗口打开查看

- 72 - = =2018/4/12 0:10:20

哭唧唧惹人怜爱你懂个屁

- 73 - = =2018/4/12 0:13:11

到底怎么统计才能合岛o的意啊。去年猜人名的集数多,统计外景次数最一目了然了

- 74 - = =2018/4/12 0:23:03

81笑点很多,最有搞笑艺人的感觉,32的吐槽很精准,又会立flag反转节目效果好,yabu口条好适合当主mc,蘑菇满嘴跑火车喜欢胡说八道的也很有趣,太子也能滑滑梯,就岛1只会坐在车上哭
====
岛黑真的很爱岛1,自行车只有一次,怕是因为太精彩了让岛黑念念不忘。说说你是哪家,我看看你爱豆有没有在车上哭过

- 75 - = =2018/4/12 0:24:03

看吧,73l又迫不及待发饭籍了
举个极端点的例子,按ls那理论,一次外景放十集到不如三次外景放1集的资源好了?
而且外景大多不是单独出,都是出一次外景,一个人播了30分钟一个人播了3分钟也不能说是同等资源吧
你要有理有据,就统计精确点连放送时长也统计下啊,要不就承认自己存心放洗脑包嘛

- 76 - = =2018/4/12 0:25:40

岛1在团番是真面目人设吧,也经常吐槽,挺有趣的

- 77 - = =2018/4/12 0:33:51

一集节目分两次播只能说成员那次外景表现出色,一集分量播不完就分两次播,这是后期剪辑的问题,放送时长同理,有些门把表现得好镜头就多了,这是个人能力问题,跟资源多少无关。反而外景次数多就只能说明节目一有新企划就想喊你上来刷脸,这就表现了岛1就是资源帝。岛o别强词夺理混淆视听了

- 78 - = =2018/4/12 0:44:54

岛1很无聊,根本不适合走番组路线
只会在那自HIGH发神经,一点不好笑

- 79 - = =2018/4/12 0:50:33

去年一次外景分两次播的没记错是不是只有女装和k头的单人滑梯?华山大饼是16年播过的不算,岛1还是第一啊,只不过是从和大贵并列第一表成了单独第一名

- 80 - = =2018/4/12 1:05:03

77l表为了黑岛1硬洗标准
按77l的说法一集分三团拍多个景地是门把能力不足撑不满一集吗?
滑梯单人放了两集其它没人占过这么多篇幅说明团内能力最佳?
每次外景什么内容拍多长门把怎么分工都是staff的企划,关门把能力什么事,他们都不知道要拍什么好吗

- 81 - = =2018/4/12 1:43:46

这团真好笑,外景都要掐,要表学tfboys掐下歌词字数?

- 82 - = =2018/4/12 4:45:33

岛1综艺能力很差,不适合综艺,团番这么多次是不公平,叫团番难道不该平分么?

- 83 - = =2018/4/12 4:56:11

每个资源都会连带宣传番组上杂,你岛好几年四季见就天天刷脸附带为这些上番组宣传,光1年连带的番组可够吃好几年,就说1个资源从报知会上节目到预告到宣传也至少在番组出现20次,大部分都比这多倍,报知的zip,pon等等会有5,预告出了又会5个,不可能一个预告,快播了再上几个番,还有一波杂宣,1个月4周,也就是附带5个月番组,你岛连着那么多年,早就把别人n年份的吃了

- 84 - = =2018/4/12 4:57:45

我说,团番搞成这样不公平吧,这还是团番么?

- 85 - = =2018/4/12 5:01:27

岛1这么多年刷脸还空气,已经很没用了
刚塞进999给他刷脸,就开始打团番的主意?
把团番搞成这样谁都会来气的

- 86 - = =2018/4/12 5:03:49

这种出外景难道不是平分?
去年你岛1剧1映画也还是团番最多啊,有毒
自己不行也不能占团番吧,把团番搞垮怎么办

- 87 - = =2018/4/12 5:04:54

这么差的综艺能力别把节目折腾没了,岛1到哪祸害到哪

- 88 - = =2018/4/12 5:09:19

当俳优各种空气各种破税各种被吊打 ? ? 刷不出个人气存在感
现在又把手伸到团番组?
不行就是不行,要认清自己

- 89 - = =2018/4/12 7:41:16

岛1黑笑死我了

- 90 - = =2018/4/12 10:20:18

屏蔽lz发现整楼都是他一个人

- 91 - = =2018/4/12 10:49:14

团番很快就可以改名为攻顶nakajima了吧

- 92 - = =2018/4/12 17:15:49

81笑点很多?????????????????

- 93 - ==2018/4/17 15:11:24

统计的话只统计团不统计其他所有的节目?以后喷的时候能不能有点技术含量 天天盯着岛1真是很爱他了

说岛o卖白菜的,这楼是谁开的 先diss他出场太多做统计的是谁?在这还要服毒说他四季见?

- 94 - = =2018/4/17 15:15:21

岛1又要连着两个星期霸占团番了,请问岛1o还有什么不满足

- 95 - = =2018/4/17 15:15:51

小缩进小对眼为什么要隔了5天把这贴子顶起来?别装岛1o了,看你就是开楼的岛1黑

- 96 - = =2018/4/17 15:19:32

岛1o真的爆笑了,就岛1这垫底的人气还想要什么美味资源喂着我们岛1啊?

- 97 - = =2018/4/17 15:22:10

团番是组合共同的节目,又不是扶贫项目,岛1人气太低,综艺感太差,拿不到固定番组就每周团番强行刷脸,岛1真是资源帝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

→ 回复:岛1是不是要从俳优路线转型到番组路线了

昵称: * 必填

内容限制: 字节